| 二维码

衡水市宜佳室内空气净化中心

专业检测治理甲醛、松下新风系统、室内空气净化

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张良勇
  • 电话:2980298
  • 手机:13931824764
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 衡水宜佳室内空气净化中心--松下新风
衡水宜佳室内空气净化中心--松下新风
发布时间:2017-09-13 14:48

                                                                                               松下中央新风系统功能介绍?

松下中央新风系统换气不仅仅是排去污染的空气,中央新风系统除了有换气功能外,还具有有除臭、除尘、排湿、调节室温的功能。 

1、换气功能
供给人们为此呼吸所需要的新鲜空气,排出被污染的空气,让室内24小时都保持舒适畅通。 
2、除臭功能 
 能迅速排出各种原因引起的不适的臭味,制造一个舒适的环境。 
3、除尘功能 
漂浮在空气中的灰尘里,附有许多肉眼看不到的细菌,新风系统能驱走居室、工作场所里的尘埃,创造一个舒适的环境。   

4、排湿功能
居室里的湿气不仅仅来自浴室,人体和燃具也会释放出水分,而且,现在建筑密闭性更好,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐烂的问题,新风系统能及时除去室内的湿气,能使居室和人保持舒适和健康。 

5、调节室温 
夏天的夜晚,驱走室内的热气,把外面凉爽的空气替换进来,冬天进行全热交换减少室内温度流失,提高冬天的取暖效果。 如果家里因为面积大、窗户多、对换气通风的要求较高、家中成员有呼吸系统疾病、装修带来的污染、异味等问题者,可以考虑安装一套中央新风系统来解决这些问题。尤其是冬天,室内门窗都很密闭,室内空气质量很差,夹杂各种有害物质,很容易引起疾病,安装了中央新风系统,就可以很好的实现室内外空气流通了,及时把室内污浊的空气排到室外,把室外的空气经过滤成新鲜空气后输送到室内,保证了家人的健康呼吸,幸福的生活